2021.07 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 甘海老 水茄子 トマト オクラ
- 地鶏胸肉 玉蜀黍 コーンスプラウド アマランサス 長葱
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
セモリナ粉のニョッキのオーブン焼きに真蛸のラグーソースズッキーニのグリルを合わせました。
- 真蛸 ズッキーニ セモリナニョッキ
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルにパプリカとビーツのソース伏見唐辛子のグリル、胡瓜のピクルスを合わせました。
- 本日鮮魚 パプリカ ビーツ 伏見唐辛子 胡瓜
granito
- 梅 新生姜のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 無花果 きゃべつ マッシュルーム 隠元
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶