2021.09 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 水蛸 すもも 里芋
  • 豚ヒレ 帆立貝 ズッキーニ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

和牛の赤ワイン煮込みに2種類の南瓜と野生のルッコラを合わせました。

  • 和牛 南瓜 ルッコラセルヴァチカ

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚を蓮根入りの衣でフリットに致しました。茄子のピュレソースと冬瓜の煮込みを合わせました。

  • 本日鮮魚 茄子 蓮根 冬瓜

granito

  • 無花果 梅酒

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 万願寺唐辛子 茸 赤玉葱 白いんげん豆

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 栗のムース ホワイトチョコレートのジェラート
  • 巨峰コンポート 黄粉のビスキュイ
  • 珈琲または紅茶

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お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

♪ 前菜二品目 ♪

豚ヒレ 帆立貝 ズッキーニ 低音調理したやまゆりポークのヒレ肉、炙った帆立には 

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