2021.10 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 富士山サーモン 人参 牛蒡 蓮根
- 小海老 フォアグラ 無花果
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
和牛と里芋をカダイフの衣でフリットに致しました。ポルチーニ茸のクリーム煮とドライトマトを添えました。
- 和牛 里芋 ポルチーニ茸
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに季節野菜の煮込みを合わせました。
- 本日鮮魚 黒キャベツ 白いんげん豆 アーリーレッド
granito
- ピオーネと新生姜のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 薩摩芋 西洋わさび サワークリーム
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- バニラとシナモンのジェラート 紅玉煮込み パイ生地のクロッカンテ ココアのラングドシャ
- 珈琲または紅茶