2021.11 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 柿 蕪 紅ずわい蟹
- 和牛 紅玉 ビーツ ゴルゴンゾーラドルチェ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
山百合ポークの肩ロース肉と北海道産のパースニップの白ワイン煮込みにサラダほうれん草を添えました。
- 山百合ポーク パースニップ ほうれん草
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに桜海老、ロースト人参のピュレ、ドライトマトを合わせました。
- 本日鮮魚 桜海老 人参 チェリートマト
granito
- みかん 柚子胡椒のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 里芋 いんかのめざめ 牛蒡 オリーブ
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 薩摩芋のモンブラン キャラメルのジェラート
- 珈琲または紅茶