2021.12 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 帆立 カリフラワー ブロッコリー サフラン
- 豚ヒレ肉 大根 自家製ヨーグルト
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
大山地鶏のオーブン焼きに黒キャベツ、いんかのめざめ、マッシュルームの煮込み、プチベールのグリルを合わせました。
- 地鶏 冬野菜
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚と芝海老を米粉でフリットに致しました。菊芋のピュレソースを合わせました。
- 本日鮮魚 菊芋 芝海老
granito
- キゥイと春菊のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 玉葱 スティックセニョール
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- リオレ 洋梨コンポート チョコレートソルベ
- 珈琲または紅茶