2021.12 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 帆立 カリフラワー ブロッコリー サフラン
  • 豚ヒレ肉 大根 自家製ヨーグルト

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

大山地鶏のオーブン焼きに黒キャベツ、いんかのめざめ、マッシュルームの煮込み、プチベールのグリルを合わせました。

  • 地鶏 冬野菜

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚と芝海老を米粉でフリットに致しました。菊芋のピュレソースを合わせました。

  • 本日鮮魚 菊芋 芝海老

granito

  • キゥイと春菊のグラニテ

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 玉葱 スティックセニョール

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • リオレ 洋梨コンポート チョコレートソルベ
  • 珈琲または紅茶

イタリアンコースを宿泊プランで愉しむ

お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

ー 新年のご挨拶 ー

明けましておめておめでとうございます。 旧年中は格別のお引き立てを賜り 心より御

続きを読む

  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。