2022.01 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 富士山サーモン ノーザンルビー キャビア
- スノーホワイトチェリバレー マッシュルーム ビーツ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
米粉で揚げた蕪とカリフラワーの煮込みに紅ずわい蟹のほぐし身と蟹の濃縮ソースを合わせました。
- 紅ずわい蟹 カリフラワー 蕪
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに百合根のピュレ、イタリア産の唐墨、菊花を合わせました。
- 本日鮮魚 百合根 菊花 唐墨
granito
- 柚子と蜂蜜のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース キャベツ プチヴェール 慈姑
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 苺のミルフィーユ ピスタチオのジェラート
- 珈琲または紅茶