2022.01 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 富士山サーモン ノーザンルビー キャビア
  • スノーホワイトチェリバレー マッシュルーム ビーツ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

米粉で揚げた蕪とカリフラワーの煮込みに紅ずわい蟹のほぐし身と蟹の濃縮ソースを合わせました。

  • 紅ずわい蟹 カリフラワー 蕪

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに百合根のピュレ、イタリア産の唐墨、菊花を合わせました。

  • 本日鮮魚 百合根 菊花 唐墨

granito

  • 柚子と蜂蜜のグラニテ

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース キャベツ プチヴェール 慈姑

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 苺のミルフィーユ ピスタチオのジェラート
  • 珈琲または紅茶

イタリアンコースを宿泊プランで愉しむ

お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

改装工事終了のお知らせ

日頃よりAlbergo湯楽をご愛顧頂き誠にありがとうございます。昨年の9月から進

続きを読む

改装工事終了のお知らせのイメージ
  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

リピーター様限定

お得な情報をお届けします