2022.02 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- あおり烏賊 甘海老 うるい たらの芽
- やまゆりポーク クリームチーズ イタリアンパセリ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
鮪のコンフィにイタリア産のうずら豆と白インゲン豆にポタージュ人参のフリットを合わせました。
- 鮪 うずら豆 白いんげん豆 人参
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに飯蛸の煮込みと菜の花のグリルを合わせました。
- 本日鮮魚 飯蛸 菜花
granito
- 八朔とミントのグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース ビーツ 葉玉葱
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 季節のフルーツのグラタン仕立て リアンルージュのセミフレッド
- 珈琲または紅茶