2015.03 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 桜のジュレと鮪、丸ちゃん蕪のコンカッセ
  • 帆立貝の燻製 グリーンピースのピュレソース

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

焦し小麦を使った自家製の手打ちパスタ“カヴァテッリ”に桜海老と菜の花のソースを合わせました

  • 焦し小麦の自家製カヴァテッリ 桜海老と菜の花のソース

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。蛤と季節野菜の蒸し煮を合わせました。

  • 蛤と春野菜の蒸し煮を添えた本日鮮魚のグリル

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のリブロース 旬野菜と粒マスタードのソースで

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

* 肉の皿 *

A5ランク黒毛和牛ヒレ肉(または写真のA4ランクリブロース) 筍 ピーマン 新牛

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