2022.03 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • くま海老 湘南ゴールド グリーンピース
  • 新じゃが芋 紅ずわい蟹

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

帆立貝と数種類の春野菜を蒸し煮に致しました。湯河原レモンを使ったレモンバターでお楽しみ下さい。

  • 帆立貝 春野菜 レモンバター

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のフリットに新玉葱のピュレソースとヘーゼルナッツのローストを合わせました。

  • 本日鮮魚 新玉葱 ヘーゼルナッツ

granito

  • リアンルージュと発酵トマトのグラニテ

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 姫人参 アスパラ

dolce

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • ブラッドオレンジ 蜂蜜 ガトーショコラ
  • 珈琲または紅茶

イタリアンコースを宿泊プランで愉しむ

お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

【全国旅行支援「いざ、神奈川!」についてのご案内】

日頃よりオーベルジュ湯楽をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 10月11

続きを読む

  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

リピーター様限定

お得な情報をお届けします