2022.03 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- くま海老 湘南ゴールド グリーンピース
- 新じゃが芋 紅ずわい蟹
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
帆立貝と数種類の春野菜を蒸し煮に致しました。湯河原レモンを使ったレモンバターでお楽しみ下さい。
- 帆立貝 春野菜 レモンバター
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のフリットに新玉葱のピュレソースとヘーゼルナッツのローストを合わせました。
- 本日鮮魚 新玉葱 ヘーゼルナッツ
granito
- リアンルージュと発酵トマトのグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 姫人参 アスパラ
dolce
冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。
- ブラッドオレンジ 蜂蜜 ガトーショコラ
- 珈琲または紅茶