2022.04 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 蛍烏賊 山菜 竹炭リゾット
  • 帆立貝 マンゴー ホワイトアスパラ アーモンド

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

低温調理したやまゆりポークの肩ロースにパセリ風味の新じゃが芋と不知火のマリネを合わせました。

  • やまゆりポーク 新じゃが芋 パセリ 不知火

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のフリットにグリーンピースの煮込みとスナップエンドウ、人参のピクルスを合わせました。

  • 本日鮮魚 グリンピース スナップエンドウ 人参

granito

  • グレープフルーツとバジルのグラニテ

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 新玉葱 チェリートマト

dolce

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • リアンルージュ ピスタチオ
  • 珈琲または紅茶

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