2022.05 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 甘海老 アボカド リコッタチーズ 長葱
  • 生ハム メロン ズッキーニ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

黒毛和牛のすね肉を白ワインで柔らかく煮込みました。蚕豆とグリーンピースのピュレソースでお楽しみください。

  • 和牛すね肉 蚕豆 グリーンピース

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルにパンのトマ煮込みのソース、2種類のアスパラとチーズのチュイルを合わせました。

  • 本日鮮魚 トマト アスパラ

granito

  • 湯河原産 有機レモンのグラニテ

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 隠元 バジル レタス

dolce

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • マンゴー パッションフルーツ ココナッツ
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

* 肉の皿 *

A5ランク黒毛和牛ヒレ肉(または写真のA4ランクリブロース) 筍 ピーマン 新牛

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