2015.04 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 鮪の生ハム仕立て 筍のグリル 木ノ芽のジュレ
- 自家製ロースハムと季節野菜のインサラータ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
自家製のオレキエッテにあおり烏賊と春キャベツ からすみのソースを合わせました。
- 自家製オレキエッテ あおり烏賊と春キャベツ、からすみのソース
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。帆立貝のポルペッティとファーストトマトのプッタネスカのソースでお楽しみください。
- 本日鮮魚グリル 帆立貝のポルペッティ ファーストトマトのプッタネスカソース
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ 赤ワイン煮込み 蚕豆のピュレソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶