2022.06 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 水蛸 金時草 オクラ
- 帆立貝柱 水茄子 アンチョビ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
鮎と枝豆の焼きリゾットに青海苔のスープを合わせました。
- 鮎 枝豆 青のり 焼きリゾット
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに渡り蟹の煮込みソースとズッキーニを添えました。
- 本日鮮魚 渡り蟹 ズッキーニ
granito
- 赤紫蘇のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース カポナータ オリーブ バルサミコ
dolce
冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。
- ミルクジェラート マンゴー パッションフルーツ パイン
- 珈琲または紅茶