2022.07 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • ガスパチョ モッツァレラチーズ 熊海老
  • 鰯 無花果 アーモンド バジル

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

和牛とズッキーニの煮込みに自家製のヨーグルトソースを合わせました。

  • 和牛 ズッキーニ 自家製ヨーグルト

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに水茄子の煮込み、ピーマンのソース、新蓮根のチップを合わせました。

  • 本日鮮魚 茄子 蓮根 ピーマン

granito

  • パインとタラゴンのグラニテ

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 玉蜀黍 スナックエンドウ ルッコラセルバチコ

dolce

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • 白桃
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

* 肉の皿 *

A5ランク黒毛和牛ヒレ肉(または写真のA4ランクリブロース) 筍 ピーマン 新牛

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