2022.08 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 目梶木 夏野菜 オリーブ 鶉卵
- 螺貝 白瓜 胡瓜 ライム
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
大山地鶏の赤ワイン煮込みに人参のピュレ、2種類のじゃが芋の煮込み隠元豆のグリルを合わせました。
- 大山地鶏 人参 インカのめざめ ノーザンルビー 隠元
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のセモリナ粉上げにピスタチオ入りのパン粉とレーズンと玉葱のアグロドルチェを合わせました。
- 本日鮮魚 ピスタチオ レーズン
granito
- 西瓜のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース パドロン 茄子 冬瓜 エシャロット グリーンペッパー
dolce
冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。
- 無花果 クリームチーズ ライチ
- 珈琲または紅茶