2022.08 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 目梶木 夏野菜 オリーブ 鶉卵
  • 螺貝 白瓜 胡瓜 ライム

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

大山地鶏の赤ワイン煮込みに人参のピュレ、2種類のじゃが芋の煮込み隠元豆のグリルを合わせました。

  • 大山地鶏 人参 インカのめざめ ノーザンルビー 隠元

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のセモリナ粉上げにピスタチオ入りのパン粉とレーズンと玉葱のアグロドルチェを合わせました。

  • 本日鮮魚 ピスタチオ レーズン

granito

  • 西瓜のグラニテ

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース パドロン 茄子 冬瓜 エシャロット グリーンペッパー

dolce

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • 無花果 クリームチーズ ライチ
  • 珈琲または紅茶

イタリアンコースを宿泊プランで愉しむ

お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

湯楽文庫

全国的に本格的に梅雨入りの時期になってきましたね。 湯河原では最近雨が続いていま

続きを読む

  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

リピーター様限定

お得な情報をお届けします