2022.09 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 穴子 季節野菜
  • 和牛 人参 赤キャベツ インカのめざめ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

山百合ポークのばら肉の白ワイン煮込みに南瓜のピュレ、コリンキーのグリル、セミドライトマトとローストした胡桃を合わせました。

  • 山百合ポーク 南瓜 トマト 胡桃

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚、飯蛸と鎗烏賊、マッシュルームを赤ワイン煮込みに致しました。

  • 本日鮮魚 飯蛸 鎗烏賊 マッシュルーム

granito

  • 無花果

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 青梗菜 茄子 ホースラディッシュ

dolce

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • 梨 ナッツ
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

* 肉の皿 *

A5ランク黒毛和牛ヒレ肉(または写真のA4ランクリブロース) 筍 ピーマン 新牛

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