2022.10 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 柿 豚ひれ 大根 アーモンド
- 槍烏賊 茄子 バジル
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
和牛肩ロースの煮込みにサフラン風味のジャガイモを添えました。
- 和牛 じゃが芋 サフラン
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルに人参のピュレ、蓮根、牛蒡、蕪のステゥファートを合わせました。
- 本日鮮魚 根菜
granito
- 梨のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 茸 赤ワインソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。
- 栗 カシス
- 珈琲または紅茶