2022.11 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 合鴨 紅玉 人参
- ずわい蟹 カリフラワー 春菊
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
帆立貝柱と蕪のフリットにノーザンルビーのピュレソースを合わせました。
- 帆立貝柱 ノーザンルビー 蕪
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルに菊芋のソースと桜海老、ブロッコリーを添えました。
- 本日鮮魚 菊芋 桜海老 ブロッコリー
granito
- 柿のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 里芋 牛蒡 ほうれん草
dolce
冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。
- 安納芋
- 珈琲または紅茶