2022.12 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 帆立貝 蕪 タイム
- 山百合ポーク 薩摩芋
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
和牛のハチノスと季節野菜で煮込みに致しました。
- 和牛ハチノス 黒キャベツ マッシュルーム 北アカリ
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルにずわい蟹とほうれん草、カリフワーの煮込みとサフラン風味のスープを合わせました。
- 本日鮮魚 ずわい蟹 ほうれん草 カリフラワー サフラン
granito
- 紅玉のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 白菜 慈姑
dolce
冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。
- ズッパイングレーゼ ピスタチオ
- 珈琲または紅茶