2022.12 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 帆立貝 蕪 タイム
  • 山百合ポーク 薩摩芋

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

和牛のハチノスと季節野菜で煮込みに致しました。

  • 和牛ハチノス 黒キャベツ マッシュルーム 北アカリ

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルにずわい蟹とほうれん草、カリフワーの煮込みとサフラン風味のスープを合わせました。

  • 本日鮮魚 ずわい蟹 ほうれん草 カリフラワー サフラン

granito

  • 紅玉のグラニテ

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 白菜 慈姑

dolce

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • ズッパイングレーゼ ピスタチオ
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

* 肉の皿 *

A5ランク黒毛和牛ヒレ肉(または写真のA4ランクリブロース) 筍 ピーマン 新牛

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