2023.01 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • ずわい蟹 甘海老 カリフラワー 百合根 大根
  • 地鶏 紫白菜 芽キャベツ クレソン

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

和牛のコンフィにマッシュルームの煮込みとビーツのピュレとサラダを合わせました。

  • 和牛 ビーツ マッシュルーム

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルに蕪のソースとブロッコリー、香草を合わせました。

  • 本日鮮魚 蕪 ブロッコリー 香草

granito

  • みかん 柚子胡椒のグラニテ

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 玉葱 じゃが芋 菜花

dolce

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • ホワイトチョコレート 柚子 金柑
  • 珈琲または紅茶

イタリアンコースを宿泊プランで愉しむ

お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

【全国旅行支援「いざ、神奈川!(第2弾)」についてのご案内】

日頃よりオーベルジュ湯楽をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 「全国旅行

続きを読む

  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

リピーター様限定

お得な情報をお届けします