2023.01 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- ずわい蟹 甘海老 カリフラワー 百合根 大根
- 地鶏 紫白菜 芽キャベツ クレソン
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
和牛のコンフィにマッシュルームの煮込みとビーツのピュレとサラダを合わせました。
- 和牛 ビーツ マッシュルーム
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルに蕪のソースとブロッコリー、香草を合わせました。
- 本日鮮魚 蕪 ブロッコリー 香草
granito
- みかん 柚子胡椒のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 玉葱 じゃが芋 菜花
dolce
冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。
- ホワイトチョコレート 柚子 金柑
- 珈琲または紅茶