2023.02 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 赤貝 帆立 グレープフルーツ トマト カリフラワー
- 菜花 白レバー フランボワーズ 赤玉葱
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
ささ身のフリットに赤蕪のソース、あやめ雪蕪とプチベールのグリルを合わせました。
- 赤蕪 あやめ雪蕪 鶏ささ身 プチベール
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルに小松菜のソティと大根ともち麦の煮込み、紅菜苔のグリル、はば海苔を合わせました。
- 本日鮮魚 小松菜 大根 もち麦 紅菜苔 はば海苔
granito
- キゥイフルーツ 春菊のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 長葱 香草
dolce
冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。
- マスカルポーネ 珈琲 チョコレート
- 珈琲または紅茶