2023.03 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 蛍烏賊 バジル ストラチャテッラ じゃが芋 スナップエンドウ
- ホワイトアスパラ 和牛 独活
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
ポレンタに桜海老をねりこんでフリットに致しました。グリーンピースのソースとアスパラのグリル、ミントを合わせました。
- ポレンタ 桜海老 グリーンピース アスパラ ミント
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルにマッシュルームのラグー、大葉オイルと蕪のマリネを合わせました。
- 本日鮮魚 マッシュルーム 大葉 蕪
granito
- グレープフルーツ アールグレイのグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 春キャベツ 山菜 プチベール
dolce
冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。
- 苺
- 珈琲または紅茶