2023.04 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 帆立貝 グリーンピース ニューサマーオレンジ
- 筍 山百合ポーク 若布 うるい
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
新じゃが芋のコンフィに新牛蒡のソース、和牛の白ワイン煮込みと発酵キャベツを合わせました。
- 新じゃが芋 新牛蒡 和牛 きゃべつ
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルに韮とオリーブのタプナード、蕨のグリル、ロメインレタスとバジルのサラダを合わせました。
- 本日鮮魚 韮 オリーブ 蕨 レタス
granito
- 甘夏 ミント 生姜のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 新玉葱 島らっきょう 西洋わさび
dolce
冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。
- ブラッドオレンジ
- 珈琲または紅茶