2015.05 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- ほっき貝と生しらす、季節野菜のマリナート
- 地鶏のガランティーヌ、ズッキーニのグリル イタリア産 サマートリュフ添え
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
新じゃが芋を詰めた自家製のトルテッリにフルーツトマトのソース、イタリア産の生ハムを合わせました。
- 新じゃが芋を詰めた自家製トルテッリ フルーツトマトのソース イタリア産 生ハム添え
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。キャベツとアスパラ北海道産の雲丹のソースでお楽しみください。
- 本日鮮魚グリル キャベツとアスパラ 北海道産 雲丹のソース
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ 新牛蒡のソースで
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶