2015.06 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 水蛸としし唐のカルパッチョ 金時草のジュレ
- 北海道産 合鴨胸肉のロ-スト 焼き茄子のマスタードマリネ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
旬の鮎のリゾットのイタリア産のからすみを合わせました。 旬の味覚をお楽しみください。
- 鮎のリゾット イタリア産からすみ添え
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をセモリナ粉でフリットに致しました。フルーツトマトとさくらんぼのソースをお楽しみください。
- 本日鮮魚のセモリナ粉揚げ フルーツトマトとさくらんぼのケッカソース
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ 季節野菜の煮込み サマートリュフ添え
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶