2023.08 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 青野菜 メロン 甘海老
- 地鶏 紅玉 枝豆
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
黒毛和牛の煮込みにピーナッツ南瓜のピュレと自家製サワークリームを合わせました。
- 和牛 ピーナッツ南瓜
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに鰯のソースと千両茄子のストゥファート、無花果、紫蘇を合わせました。
- 本日鮮魚 茄子 無花果 紫蘇
granito
- スイカのグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 空心菜 万願寺唐辛子 蓮根
dolce
冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。
- 玉蜀黍
- 珈琲または紅茶