2023.09 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 縞鯵 茄子 長芋 マスカット
- 帆立貝柱 南瓜 フロマージュブラン
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
さつま芋のニョッキに山百合ポークと唐辛子入りのソーセージのソースを合わせました。
- さつま芋 山百合ポーク ンドゥイヤ ミント
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルにセミドライトマトと万願寺唐辛子と生海苔のソースを合わせました。
- 本日鮮魚 トマト 万願寺唐辛子 生海苔
granito
- メロンのグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 干瓢 椎茸 オリーブ
dolce
冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。
- 巨峰
- 珈琲または紅茶