2023.09 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 縞鯵 茄子 長芋 マスカット
  • 帆立貝柱 南瓜 フロマージュブラン

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

さつま芋のニョッキに山百合ポークと唐辛子入りのソーセージのソースを合わせました。

  • さつま芋 山百合ポーク ンドゥイヤ ミント

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルにセミドライトマトと万願寺唐辛子と生海苔のソースを合わせました。

  • 本日鮮魚 トマト 万願寺唐辛子 生海苔

granito

  • メロンのグラニテ

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 干瓢 椎茸 オリーブ

dolce

冷たいお口直しのデザートと食後のお飲物をご用意いたしました。

  • 巨峰
  • 珈琲または紅茶

イタリアンコースを宿泊プランで愉しむ

お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

〜 肉の皿 〜

今日は秋分の日ですね。 湯楽でも 数少ないですが彼岸花が美しく咲いています。 な

続きを読む

  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

リピーター様限定

お得な情報をお届けします