2015.12 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 彩り大根とル・レクチェを添えた魚介のマリナート
  • 季節野菜のパンナコッタ イタリア産 生ハム じゃが芋のフリット

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

和牛の赤ワイン煮込みと茸のソースに自家製の手打ちパスタ“カヴァテッリ”とトリュフを合わせました。

  • 自家製パスタ“カヴァテッリ”和牛と茸のソース トリュフ添え

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。渡り蟹のスープと朝採れ野菜を合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 朝取れ野菜と渡り蟹のスープ仕立て

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 牛蒡のソースで

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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