2016.01 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 海老芋と季節野菜のバーニャカウダ
- 帆立と伊豆山の蕪 苺とピスタチオのサラダ仕立て
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
イカ墨を練りこんだ自家製の手打ちパスタ“タリオリーニネロ”に北海道産のたらば蟹のソースを合わせました。
- イカ墨を練りこんだ自家製パスタ“タリオリーニネロ” 北海道産たらば蟹のソース
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。菊芋のピュレソースを合わせました。
- 本日鮮魚のグリル 菊芋のピュレ
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ 黒きゃべつの煮込み 西洋わさびのソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶