2017.04 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 鮪のブレザオラ 季節の山菜のジュレ
  • 北海道産 合鴨胸肉のロースト グレープフルーツ ホワイトアスパラのパンナコッタ添え

御造り皿

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

小海老と帆立貝でポルペッティに致しました。グリーンピースのピュレと蚕豆のプッタネスカソースでお楽しみください。

  • 小海老と帆立貝のポルペッティ グリーンピースのピュレ 蚕豆のプッタネスカソース

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をフリットに致しました。新玉葱のスープとイタリア産のカラスミを合わせました。

  • 本日鮮魚のフリット 新玉葱のスープ イタリア産 カラスミ添え

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 春きゃべつ添え 赤ワインのソース

〆の皿

山形県産のコシヒカリに独活と芹を合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • 独活と芹の炊き込み御飯
  • 花山葵のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

湯楽特選コースを宿泊プランで愉しむ

お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

〜 湯河原パークウェイ 〜

〜 お知らせ 〜 2021.7より通行止めとなっていました「湯河原パークウェイ」

続きを読む

  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

リピーター様限定

お得な情報をお届けします