2017.11 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 桜海老チップ 菊芋ペースト添え
  • 和牛モモ肉の燻製 ビーツと人参のロースト

御造り皿

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

うずら豆と香味野菜、イタリア産の大麦でスープに致しました。

  • うずら豆と大麦のズッパ

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をフリットに致しました。大根のソース、からすみを合わせました。

  • 本日鮮魚のフリット 大根のソース イタリア産からすみ添え

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 牛蒡のタプナード

〆の皿

山形県産のコシヒカリにポルチーニを合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • ポルチーニの炊き込み御飯
  • 天蕪のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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湯楽だより

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湯河原も紅葉が美しい季節となりました。 湯楽の玄関入り口のもみじは 今がちょうど

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