2014.04 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • フルーツトマトのスープと苺のマリネとじゃが芋のニョッキ
  • 燻製帆立と春野菜のインサラータ イタリア産 生ハム添え

御造り皿

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

箸休皿

蛍烏賊と季節の山菜、筍のソースに自家製の手打ちパスタ、タリオリーニを合わせました。

  • 自家製タリオリーニ 蛍烏賊と山菜、筍のソース

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。
芽キャベツとアスパラ、カラスミのソースを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル
    芽キャベツ、アスパラ添え イタリア産カラスミのソースで

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のリブロース
    新牛蒡の煮込み、独活と赤キャベツのピクルス添え

〆の皿

山形県産のコシヒカリと桜海老を炊き込みました。
あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。
おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • 桜海老の炊き込みご飯
  • 蕨とクレソンのお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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