2014.01 湯楽特選コースのお料理
前菜皿
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 彩り大根を添えた 鮪と帆立のマリナート
- 北海道産 合鴨のコンフィとノーザンルビー
- シャドークィーンのサラダ仕立て
御造り皿
近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで 仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。
- 天然地魚の盛り合わせ
箸休皿
いか墨を練り込んだ自家製の手打ちパスタ”タリオリーニ“にたらば蟹と長葱のソースを合わせました。
- いか墨を練り込んだ自家製タリオリーニ
たらば蟹と長葱のソース
温魚皿
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。
黒キャベツのソースを合わせました。
- 本日鮮魚のグリル
黒キャベツのソース
肉の皿
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- 和牛のリブロース
茸のピュレソース
〆の皿
国産米とトリュフを炊き込みました。
あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。
おかわりはご遠慮なくお申し付けください。
- トリュフの炊き込みご飯
- 生海苔のお吸い物
デザート
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶