2018.02 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 帆立貝とイタリア産サラミのミルフィーユ フルーツトマトと苺のマリネソース
  • 豚ヒレ肉のロースト 蕪のピュレ 花山葵添え

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

イカ墨を練りこんだ生地に海老と小松菜を詰めた自家製のトルテッリに長葱とケッパー、ドライトマトのソースを合わせました。

  • 海老と小松菜を詰めた自家製イカ墨のトルテッリ 長葱のソース

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。菜の花の煮込みとイタリア産のからすみを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 菜の花の煮込み からすみ添え

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 葉玉ネギのグリル 赤ワインソース

〆の皿

山形県産のコシヒカリに蕗とじゃこを合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • 蕗とじゃこの炊き込み御飯
  • はば海苔と三つ葉のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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