2014.07 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • パプリカとフルーツトマトのスープ
    自家製 鮪のコンフィと季節野菜のライスサラダ
  • 茄子のパンナコッタ仕立て ミント風味
    イタリア産生ハムと伊豆山の水茄子を添えて

御造り皿

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

自家製の手打ちパスタ“カヴァテッリ”に数種類の夏野菜と オリーブ、アンチョビのソースを合わせました。

  • 自家製“カヴァテッリ”
    夏野菜とオリーブ、アンチョビのソースで

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。
北海道産の雲丹、フルーツトマトのソースを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル 北海道産の雲丹とフルーツトマトのソース

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のリブロース
    イタリア産サマートリュフ添え

〆の皿

山形県産のコシヒカリと穴子の燻製を炊き込みました。
あわせて旬のお吸い物を御用意いたしました。
おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • 燻製穴子の炊き込みご飯
  • 浅蜊のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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