2018.10 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 鮪と小海老 薩摩芋と早生みかんのマリネ添え
  • 地鶏とあおり烏賊 人参と蓮根のサラダ仕立て

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

やまゆりポークの煮込みに栗とイタリア産のうずら豆のスープを合わせました。

  • 栗とやまゆりポーク イタリア産 うずら豆のズッパ

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。赤蕪のグリルと蕪のソースでお楽しみ下さい。

  • 本日鮮魚のグリル 蕪のソース 赤大根のグリル 柿のマリネ添え

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 季節の茸添え 牛蒡のソース

〆の皿

山形県産のコシヒカリにサーモンを合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • サーモンの炊き込み御飯
  • 青梗菜のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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連休中 お天気が良さそうな湯河原で御座います♪ 日に日にもみじの葉が紅く染まり始

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