2019.01 湯楽特選コースのお料理
前菜皿
本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- サーモン 季節野菜のバーニャカウダソース
- 地鶏とカリフラワー、フォアグラのリエット
御造り皿
近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。
- 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
- 自家製 土佐醤油
- 焼き海苔
温菜皿
和牛のはばきを季節野菜と煮込みに致しました。
- 和牛と季節野菜の煮込み
温魚皿
相模湾で水揚げされた本日鮮魚のフリットに大根のスープとイタリア産の生ハムを合わせました。
- 本日鮮魚のフリット 大根のスープ イタリア産 生ハム添え
肉の皿
恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース トリュフのソース
〆の皿
山形県産のコシヒカリにずわい蟹を合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。
- ずわい蟹の炊き込み御飯
- 芹と生海苔のお吸い物
デザート
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶