2020.03 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 地鶏のガランティーヌ フォアグラムース 山菜 金柑マリネ
  • 帆立貝柱と蕪のコンフィ グリーンピースのピュレ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

飯蛸と菊芋をトマト煮込みに致しました。パプリカを加えたクスクスとお楽しみください。

  • 飯蛸と菊芋のトマト煮込み クスクス添え

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をベニエの衣でフリットに致しました。じっくりとローストした新玉葱のピュレソースに葉玉葱のグリルを合わせました。

  • 本日鮮魚のフリット 新玉葱のソース 葉玉葱のグリル

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロースのタリアータ パースニップのピュレ 季節野菜添え

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて赤出汁を御用意いたしました。

  • 蕨とじゃこの炊き込み御飯
  • 赤出汁 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

〜連泊メニュー〜

ヒヨコ豆のガレットに黒毛和牛の煮込みを合わせました。 その都度焼き上げるほかほか

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