2020.04 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • レアに仕上げた富士山サーモン ビーツと新玉葱のドレッシング
  • やまゆりポークの自家製プロシュットコット 地野菜のサラダ仕立て

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

じっくり煮込んだ和牛の煮込みに新じゃが芋と蕪のピュレソースとパセリオイルを合わせました。

  • 和牛のラグー 新じゃが芋と蕪のピュレ パセリオイル

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。シチリア産の有機レモンと桜海老のソースにドライトマト入りのタプナードを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル シチリアレモンと桜海老のソース ドライトマトタプナード

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロースのタリアータ グリーンピース パプリカのピクルス

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて赤出汁を御用意いたしました。

  • 梅と新生姜の炊き込み御飯
  • 浅蜊のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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