2014.10 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 軽く火を入れた帆立貝 松茸と酢橘のジュレ
  • 北海道産 合鴨胸肉のロースト 人参のパンナコッタ 赤キャベツのピクルス

御造り皿

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

自家製の手打ちパスタ“タリオリーニ”にイタリア産 黒豚と栗のソースを合わせました。

  • 自家製タリオリーニ イタリア産黒豚と栗のソース

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香ばしく焼き上げました。 蓮蒸し仕立てに致しました。

  • 本日鮮魚の蓮蒸し仕立て

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のリブロース 林檎と山葵のピュレ フォンドヴォーのソースで

〆の皿

山形県産のコシヒカリとポルチーニを炊き込みました。 あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。 おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • ポルチーニの炊き込みご飯
  • ルッコラとさつま芋のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

湯楽特選コースを宿泊プランで愉しむ

湯楽特選コースを日帰りプランで愉しむ

お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

~旅の手帳12月号 掲載~

旅の手帳12月号に2ページに渡り掲載されました♪ 今回「わざわざ出かける価値あり

続きを読む

  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。