2020.08 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 帆立貝柱タルタル 夏野菜ジュレ
  • 和牛ロースト アーモンド、季節野菜カポナータ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

やまゆりポークの肩ロースをコンフィにしてオーブンで焼き上げました。数種類の季節野菜を添えました。

  • やまゆりポーク 肩ロースのコンフィ  キャベツ おくら 胡瓜 赤玉葱

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルにズッキーニのソースと塩漬けにしたマッシュルームマイクロリーフを添えました。

  • 本日鮮魚のグリル ズッキーニ マッシュルーム マイクロリーフ

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 発酵トマト 枝豆 フォンドヴォ

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて赤出汁を御用意いたしました。

  • 玉蜀黍の炊き込み御飯
  • 白瓜のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

〜 肉の皿 〜

「黒毛和牛 季節野菜 赤ワインソース」 黒毛和牛はA4リブorA5ヒレ肉(コース

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