2020.10 湯楽特選コースのお料理
前菜皿
本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 富士山サーモンの燻製 人参 フランボワーズのピュレ
- やまゆりポーク アーモンドのバルサミコマリネ 柿のアグロドルチェ
御造り皿
近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。
- 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
- 自家製 土佐醤油
- 焼き海苔
温菜皿
旬の薩摩芋のスフォルマートに黒毛和牛の煮込みを合わせました。
- 薩摩芋のスフォルマート 和牛のラグー
温魚皿
相模湾で水揚げされた本日鮮魚を香草蒸しに致しました。蕪のピュレソースとお楽しみ下さい。
- 本日鮮魚の香草蒸し 蕪のピュレソース
肉の皿
恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛リブロース 季節の茸添え
〆の皿
季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて赤出汁を御用意いたしました。
- 栗の炊き込み御飯
- 赤出汁 香の物
デザート
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶