2020.11 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 紅ずわい蟹 カリフラワー 燻製ノーザンルビー
  • 自家製コンビーフ 紅玉 ホースラディッシュ 粒マスタード 紫キャベツ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

北海道産の合鴨“スノーホワイトチェリバレー”のもも肉のコンフィにイタリア産のうずら豆と香味野菜の煮込みを添えました。

  • 北海道産 合鴨もも肉のコンフィ うずら豆の煮込み

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。ローストした人参のピュレソース、牛蒡のマリネ、胡桃のローストを添えました。

  • 本日鮮魚のグリル ロースト人参のピュレ 牛蒡 胡桃

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 蕪のロースト 生ハムクロッカンテ ピーナッツ南瓜

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて赤出汁を御用意いたしました。

  • サーモンの炊き込み御飯
  • 舞茸のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

湯楽特選コースを宿泊プランで愉しむ

お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

〜連泊メニュー〜

ヒヨコ豆のガレットに黒毛和牛の煮込みを合わせました。 その都度焼き上げるほかほか

続きを読む

  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。