2021.02 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 富士山サーモン 蕾菜 黄色ミニトマト フランボワーズのオランデーズソース
  • 地鶏胸肉 フォアグラ チコリ 日向夏 ゴルゴンゾーラドルチェ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

やまゆりポークのミンチと数種類の季節野菜をクリーム煮込に致しました。イタリア産のラルドを添えました。

  • やまゆりポーク 季節野菜のフリカッセ

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。蕪と真鶴産のはば海苔の煮込みソースに赤菜花“紅菜苔”を添えました。

  • 本日鮮魚のグリル 蕪 はば海苔 紅菜苔

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛リブロースのタリアータ ターツァイ ビーツ 人参 赤キャベツ

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • 長芋とじゃこの炊き込み御飯
  • もずくのお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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