2021.07 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 甘海老 水茄子 トマト オクラ
  • 地鶏胸肉 玉蜀黍 コーンスプラウド アマランサス 長葱

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

セモリナ粉のニョッキのオーブン焼きに真蛸のラグーソースズッキーニのグリルを合わせました。

  • 真蛸 ズッキーニ セモリナニョッキ

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルにパプリカとビーツのソース伏見唐辛子のグリル、胡瓜のピクルスを合わせました。

  • 本日鮮魚 パプリカ ビーツ 伏見唐辛子 胡瓜

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 無花果 きゃべつ マッシュルーム 隠元

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • 梅と新生姜の炊き込み御飯
  • モロヘイヤのお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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湯楽だより

♪ デザート ♪

〜デザート〜 薩摩芋のモンブラン キャラメルのジェラート ほろ苦で甘くないキャラ

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