2021.09 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 水蛸 すもも 里芋
  • 豚ヒレ 帆立貝 ズッキーニ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

和牛の赤ワイン煮込みに2種類の南瓜と野生のルッコラを合わせました。

  • 和牛 南瓜 ルッコラセルヴァチカ

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚を蓮根入りの衣でフリットに致しました。茄子のピュレソースと冬瓜の煮込みを合わせました。

  • 本日鮮魚 茄子 蓮根 冬瓜

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 万願寺唐辛子 茸 赤玉葱 白いんげん豆

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • 富士山サーモンの炊き込み御飯
  • 茗荷と三つ葉のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 栗のムース ホワイトチョコレートのジェラート
  • 巨峰コンポート 黄粉のビスキュイ
  • 珈琲または紅茶

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