2021.11 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 柿 蕪 紅ずわい蟹
  • 和牛 紅玉 ビーツ ゴルゴンゾーラドルチェ

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

山百合ポークの肩ロース肉と北海道産のパースニップの白ワイン煮込みにサラダほうれん草を添えました。

  • 山百合ポーク パースニップ ほうれん草

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに桜海老、ロースト人参のピュレ、ドライトマトを合わせました。

  • 本日鮮魚 桜海老 人参 チェリートマト

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のヒレ肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 里芋 いんかのめざめ 牛蒡 オリーブ

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • 地鶏と蓮根の炊き込み御飯
  • 赤出汁 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 薩摩芋のモンブラン キャラメルのジェラート
  • 珈琲または紅茶

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