2022.07 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • ガスパチョ モッツァレラチーズ 熊海老
  • 鰯 無花果 アーモンド バジル

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

和牛とズッキーニの煮込みに自家製のヨーグルトソースを合わせました。

  • 和牛 ズッキーニ 自家製ヨーグルト

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚のグリルに水茄子の煮込み、ピーマンのソース、新蓮根のチップを合わせました。

  • 本日鮮魚 茄子 蓮根 ピーマン

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロース肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 玉蜀黍 スナックエンドウ ルッコラセルバチコ

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • 地鶏と新生姜の炊き込み御飯
  • 浅利のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 白桃
  • 珈琲または紅茶

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