2022.11 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 合鴨 紅玉 人参
  • ずわい蟹 カリフラワー 春菊

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

帆立貝柱と蕪のフリットにノーザンルビーのピュレソースを合わせました。

  • 帆立貝柱 ノーザンルビー 蕪

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルに菊芋のソースと桜海老、ブロッコリーを添えました。

  • 本日鮮魚 菊芋 桜海老 ブロッコリー

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロース肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 里芋 牛蒡 ほうれん草

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお吸い物を御用意いたしました。

  • 茸の炊き込み御飯
  • 焼き茄子のお吸い物 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • 安納芋
  • 珈琲または紅茶

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湯楽だより

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日頃よりオーベルジュ湯楽をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 10月11

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