2023.02 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 赤貝 帆立 グレープフルーツ トマト カリフラワー
  • 菜花 白レバー フランボワーズ 赤玉葱

御造り皿

近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

ささ身のフリットに赤蕪のソース、あやめ雪蕪とプチベールのグリルを合わせました。

  • 赤蕪 あやめ雪蕪 鶏ささ身 プチベール

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚グリルに小松菜のソティと大根ともち麦の煮込み、紅菜苔のグリル、はば海苔を合わせました。

  • 本日鮮魚 小松菜 大根 もち麦 紅菜苔 はば海苔

肉の皿

恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロース肉をモンゴルの天然塩で焼き上げました。

  • A4ランク黒毛和牛リブロース 長葱 香草

〆の皿

季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせてお味噌汁を御用意いたしました。

  • ずわい蟹の炊き込みご飯
  • 赤出汁 香の物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
  • マスカルポーネ 珈琲 チョコレート
  • 珈琲または紅茶

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0465-62-4126

湯楽だより

* 肉の皿 *

A5ランク黒毛和牛ヒレ肉(または写真のA4ランクリブロース) 筍 ピーマン 新牛

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